- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Club. Wir waren wie gesagt schon das 4. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert von der Sauberkeit der Anlage, von der Freundlichkeit des Personals und von dem ganzen Ambiente. Kleine Kritikpunkte wären: Das Abendprogramm könnte mal geändert werden. Für Stammgäste ist es halt immer das Gleiche jedes Jahr. Was noch ein Kritikpunkt wäre, das ist der Hotelpool. Eigentlich ist er so konzipiert, daß er als Schwimmerpool dienen soll. Leider wird er auch regelmäßig von der Luftmatratzenfraktion genutzt, obwohl es für diese Leute noch 2 weitere Pools speziel zum Spielen gibt. Der eine Pool liegt sogar direkt neben dem Schwimmerpool. Wenn man als so seine Bahnen zieht, springt einem ab und zu einer auf den Kopf oder man bekommt Kontakt mit der Luftmatratze eines Anderen. Das Porblem wäre ganz einfach zu lösen, wenn man einfach zwei oder drei Bahnen dieses Pools mit Seilen zu Schwimmerbahnen machen würde, so wie es in den Hallenbädern in Deutschland gemacht wird. Mehmet weiß Bescheid! Mehmet hat uns versprochen, daß er sich persönlich darum kümmern will und solche Bahnen einrichten will. Wir werden das überprüfen und dann auch wiederkommen. Vielen Dank Mehmet und bis nächstes Jahr. Uli und Uwe mit Lena und Jonas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut