Marina und Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen !

Eine sehr schöne Clubanlage, weitläufig, viel Baumbestand, sehr gutes Essen, sehr sauber - jederzeit wieder, Familienhotel, sehr gute aber unaufdringliche Animation. Wir haben uns in den 9 Tagen hervorragend erholt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind gut. Der Balkon ist zwar sehr klein, aber da wir in das Zimmer nur zum schlafen genutz haben aufgrund es guten Wetters, störte uns das nicht wirklich. Vom Interieur gibt es sicher schönere und modernere Zimmer, aber das hat uns - da es sauber war - nicht gestört.

• Sehr vielseitig, verschiedene Themenabende. Wir konnten immer draußen essen. Dank der 8er Tische hatte man jeden Abend nette Gesprächspartner am Tisch, egal aus welchem Land sie kamen. Wir haben nur nette Leute kennengelernt. Das Verhalten aller Gäste war ausgesprochen gut. Jeder war zu jedem höflich, freundlich und zuvorkommend. Es waren zu unserem Zeitpunkt viele kleine Kinder da, aber das hat uns keineswegs gestört. Eher im Gegenteil.

• Der Service war hervorragend, Alle ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Die Animateure/innen waren immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Setzten sich beim Essen zu den Gästen. Die Kellner waren alle immer nett, lasen einem die Wünsche von den Augen ab. Selbst der Handtuch-Boy, der etwas abgelegen von dem ganzen Trubel den ganzen Tag vor seiner Ausgabestelle saß, war immer fröhlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerladys machten einen sehr guten Job. Es war immer ausgesprochen sauber. Tolle Shows am Abend rundeten das Programm ab.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich genau zwischen Side und Manavgat. Aber etwas außerhalb. Um in die beiden Orte zu gelangen muss man schon fahren.

Es gab sehr viele Sportangebote, wir haben das Bogenschießen und die 'Wasserspiele" hauptsächlich genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marina und Georg