Benno (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel - Urlaub von ersten Tag an

Tolle Anlage, hier gibt es nichts auszusetzen! Hier fühlt man sich einfach wohl und kann den Urlaub von Anfang an genießen ! Sehr gut geführtes Club Hotel (absolut kompetentes Management, immer ansprechbar für jegliches Anliegen von Gästen)

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im Clubbereich. Tolle Lage des Zimmers in unmittelbarer Nähe des Marktplatzes. Zimmer im Vergleich zum Haupthaus älter bzw. die letzte Renovierung ist länger her, aber trotzdem alles voll und ganz in Ordnung.

• einfach hervorragend, auch die beiden Spezialitätenrestaurants (Kuyo und Heuriger)

• absolut freundliches kompetentes Personal. Besonders hervorheben möchte ich hier Özlem an der Agora Bar und Kenan im Kuyo (türkischem Spezialitätenrestaurant) sowie natürlich den Service-Manager Semsettin Akkoyun der seine Leute hervorragend motiviert und einsetzt (hat auch immer ein offenes "Ohr" für jegliches Anliegen!)..

• Privattransfer vom Flughafen Antalya - Fahrtzeit eine knappe Stunde. Hotelanlage liegt großzügig verteilt in einer riesigen grünen Parkanlage. Sehr schöner Sandstrand mit einem tollen Badesteg.

Sehr gute unaufdringliche Animation den ganzen Tag über. Ich persönlich liebe das Darten (am Marktplatz) zweimal am Tag. Besonders möchte ich auch die beiden Animateure Kenan und Cem hervorheben, die Ihre Sache wirklich hervorragend machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019