Das Hotel mit seiner riesigen Anlage ist sehr schön, sauber, gepflegt, kinder- und familienfreundlich. Das Animationsangebot hat für jeden was dabei. Das Buffet mit seinen Themenabenden ist sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal, von der Putzkraft, über den Barkeeper bis hin zum Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, was alles hatte, was wir brauchten. Kühlschrank, kostenlosen Safe, genügend Kissen und Decken, Haarföhn, Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war super und die Auswahl riesig. Das Küchenteam leistet hervorragende Arbeit. Es gab kein Essen, wo wir nicht zweimal zum Buffet gelaufen sind, obwohl wir schon satt waren.
Das Servicepersonal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.
Mit dem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen je nach Verkehr ca. eine Stunde. Verschiedene Orte sind mit dem Bus oder dem Taxi sehr gut zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein.
Von Mini-Golf über Ping-Pong, Bogenschiessen, Boccia, Fitnessstunden, Aquafit, Wasserball, Tennis, Fussball, Volleyball oder Fitness-Center, für jeden hat es etwas dabei. Es gibt einen Schwimmerpool, Kinderpool, separate Pools mit Rutschen und "normale" Pools. Jeden Abend gab es ein Programm, seien es verschiedene Shows, Oktoberfest, Outdoor-Kino-Feeling, Live-Musik und Clubspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |