Sehr schönes Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist. Die Anlage ist wirklich toll, sehr weitläufig, sehr grün mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und einem sehr sehr schönen Strand mit Steg. Insbesondere der Club-Bereich mit der Kombination aus Club-Pool, Agora-Bar, Amphiteater und anschließendem Restaurant-Teil fanden wir wirklich Klasse. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, war es kein Problem, in der Anlage oder am Strand einen ruhigen und schattigen Platz zu finden. Riesengroßes Lob auch an das Entertainmentteam für die Sport-Veranstaltungen und insbesondere auch für die beiden Abendveranstaltungen, die das Team mit den Kindern gestaltet hat. WIr kommen sicher wieder.
Wir haben nichts auszusetzen an unserem Doppelzimmer mit Meerblick (6532). Und wir haben sehr gut geschlafen.
Bestens! Insbesondere das Kuyu-Restauarant können wir empfehlen. Zum "Heurigen" haben meine Frau und ich etwas unterschiedliche Meinungen, ihr gefiels, mir weniger (hinsichtlich Essen und Musik).
Bestens! Wirklich sehr gut.
Ruhige Lage, toller Strand.
Viele Sport-Angebote, insbesondere auch eine schöne Fitness-Einrichtung im SPA-Bereich. Sehr gut auch die 2,2 km lange Joggingstrecke. Das Entertainment war insgesamt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |