Ich habe dieses Jahr (08/2018) das Hotel für 17 Tage zum ersten Mal besucht & kann es zu 100% weiterempfehlen. Der Blue Waters Club bietet eine saubere, weitläufige und vielseitige Anlage für Groß und Klein. Man kann den Urlaub sowohl am hoteleigenen Strand mit Badesteg oder an den verschiedenen Pools im Club - oder Hotelbereich genießen. Ob ein ruhiger Platz im Schatten zwischen den Pinienbäumen oder mitten in der Sonne - man findet immer einen Platz zum entspannen. Der Club bietet außerdem einen Spa Bereich mit Sauna, Dampfsauna, türkischem Bad (Hamam) und einem Hallenbad. Zudem wird man im All-inklusive-Urlaub nicht verhungern! An der Strand - sowie Poolbar oder im Hotelrestaurant werden vielseitige und qualitativ gute Speisen geboten.
Ich hatte mit meiner Familie (insgesamt 4 Personen) ein Club Familienzimmer, was mir nicht besonders gefallen hat. Meine Schwester & ich haben in einem Etagenbett geschlafen, wobei sich meine Schwester oftmals den Kopf an dem Deckenvorsprung gestoßen hat. Auch ist die Leiter sehr schmerzhaft. Ich hatte das Gefühl dass ich nie durchgeschlafen habe, da ich oft wach geworden bin - zum einen durch die Lichtverhältnisse durch das Fenster, welches wir mit Alufolie abgedeckt haben. Im Raum mit dem Doppelbett fehlt eine Deckenbeleuchtung.
Die Speisen sind sehr vielseitig und lecker! Was mir negativ aufgefallen ist, sind die Pommes (meist zu dunkel frittiert). Leider keine internationalen Getränke.
Der Service ist super! Überwiegend freundliches Personal, sehr aufmerksam (so haben wir es empfunden).
Städte in der Umgebung: Manavgat - Side - Evrenseki sind sehr günstig mit dem Dolmus (Bus ca. alle 10 min) zu erreichen. Abfahrt ist direkt vor dem Hotel an der Taxi und Bushaltestelle. Ich empfehle mit dem Bus zu fahren da dies günstiger ist - für die Taxifahrer unbedingt den Taxometer einschalten lassen!
Fußball, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Fitnessstudio, Bogenschiessen, Luftgewehr, Boccia, Dart, Minigolf, Special Events (White Night / Black&White), super Shows und Musik!!! - auch Turniere gegen Abend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadja |