- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Viele gepflegte Grünflächen. Die Anlage ist so gross das man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer im Clubbereich. Ein bequemes Etagenbett für die Kids. Ein grosses Doppelbett für uns. Ausreichend Schränke für die Wäsche. Ein kleiner Balkon zum sitzen und trockenen seiner Wäsche.Für uns hat es gereicht, da wir nur geduscht und geschlafen haben. Es gab eine kleine Minibar, die immer aufgefüllt wurde und auch einen kleinen TV, aber den haben wir nie genutzt.
- GeschmackSehr gut
Das beste Essen das man sich votstellen kann. Man kann durchgehend essen wenn man will. Die Auswahl ist riesig und man findet immer was leckeres zu essen. Die Abwechslung ist einfach unschlagbar- jeden 2ten Tag gibt es ein Themenbuffett. Alles so lecker und appetitlich präsentiert, dass man auf jeden Fall mit mehr Kilos heimfliegt.
Alle sind total bemüht und immer freundlich. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und jeder grüsst einen, egal ob es der Gärtner oder die Reinigungskraft ist. Man fühlt sich unter Freunden. An dieser Stelle möchte ich Ibrahim und Can grüssen lassen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut