Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im perfekten Blue Waters!

Wir waren für 9 Tage im Juni im Blue Waters um den Alltag zu entfliehen - das kann man im Blue Waters perfekt machen, da es alles bietet was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt! Es ist das beste Hotel welches wir bisher in der Türkei besucht haben (bisher ca. 10 Türkei-Urlaube). Ein Paradies für Kinder und Sportler aber auch für Paare super geeignet. Unzählige Aktivitätsmöglichkeiten und ein Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Das Essen einfach der Hammer! Es wird quasi rund um die Uhr geputzt und die Grünflächen täglich gepflegt. Schmutz findet man so gut wie gar nicht in der kompletten Hotelanlage. Jede Toilettenanlage (egal ob im Gebäude, beim Pool oder beim Strand) ist top gepflegt und immer sauber geputzt! Sauberkeit wird im Blue Waters groß geschrieben! In Summe ein sehr, sehr empfehlenswertes Hotel!

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer im Haupthaus. Die Superior-Zimmer wurden vor ca. 2 Jahren renoviert und sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Kasten und einem Ferneher sowie einem kleinen Balkon ausgestattet. Das Bett war groß und sehr bequem, zwei unterschiedliche Polster pro Person sind vorhanden. Generell werden die Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt (Bett wird zB täglich neu bezogen!). Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Dusche ist neben einem normalen Duschkopf zusätzlich mit einer Regendusche ausgestattet! Die Dame welche täglich unser Zimmer reinigte hatte immer ein Lächeln im Gesicht (wie auch alle anderen Angestellten im Hotel) und war äußerst freundlich! Einziger Kritikpunkt ist, dass auch nur einmal benutzte Handtücher täglich getauscht wurden obwohl wir sie nicht am Boden gelegt haben - hier könnte man umweltfreundlicher handeln und diese wirklich nur wechseln wenn sie die Gäste auf den Boden legen und so den Austauschwunsch bekunden. Aber das ist wirklich schon der einzige "Kritikpunkt".

• Unglaublich toll! In den 9 Tagen haben wir wirklich sehr viel gegessen und sehr viele Speisen probiert. Es gab keine einzige Speise welche uns nicht geschmeckt hat. Sehr, sehr großes Lob an die Küche! Die Gerichte werden oft mit sehr viel Geschmack als Kunstwerke angerichtet! Die Kellner kennen einen nach ein paar Tagen und erinnern sich sofort an das bevorzugte Getränk vom Gast. Zusätzlich gibt es zwei Spezialitätenrestaurants (kann jeweils 1x pro Woche genutzt werden) - Reservierung ist vorab notwendig da die Sitzplätze begrenzt sind. Wir waren im österreichischen Spezialitätenrestaurant ("Heuriger") und können es sehr empfehlen. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag. Für Langschläfer gibt es von 10-11 Uhr ein Spätaufsteher Frühstück. Auch hier steht fast alles wie beim normalen Frühstück zur Verfügung mit Ausnahme des frisch gepressten Orangensaft. Die gesamte Gastronomie vom Frühstück über das Mittagessen, die Snacks, das Abendessen und die ganztägigen Getränke war einfach top!! Besonders gefallen hat mir, dass die Getränke im Bereich der Beachbar mit Gläsern und nicht mit Plastikbechern serviert wurden. Bei Mitnahme der Getränke am Strand erhielt man Hartplastikbecher und nicht Einwegplastikbecher - finde ich persönlich toll!

• Das Service ist einfach Top! Egal ob Kellner, Putzdamen oder Rezeptionisten - alle sind unglaublich freundlich und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Wir hatten keinerlei Beschwerden dem Service gegenüber.

• Das Hotel befindet sich in Sorgun, 5km von Side-Stadt und 7km von Manavgat entfernt (beide Städte toll zum Shoppen). Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle (Bus kommt alle 10 Minuten) und kostet pro Fahrt und Person 1,- Euro. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit genügend Schatten- und Sonnenplätzen. Wer nicht direkt über den Strand in das Meer möchte kann dies auch über den hoteleigenen Steg machen (inklusive Bar und Liegen am Steg). Strandliegen sind immer ausreichend vorhanden - sogar ein eigener Angestellter hat uns immer zu freien Liegen begleitet und bei Bedarf zusätzliche Liegen gebracht. Das Hotel ist "zweigeteilt". Einerseits das Haupthaus und andererseits der Clubbereich. Überall gibt es unzählige Liege- aber auch Aktivitätsmöglichkeiten! Die Wege von den Pools zum Strand bzw. zu den Restaurants sind jedoch nicht weit und man kann die Spaziergänge durch die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage genießen!

Ein Paradies für Kinder und sportbegeisterte Gäste! Es gibt unzählige Kinderspielplätze (sogar direkt am Strand), Wasserrutschen für kleinere Kinder, eigene Wasserrutschen auch für größere Kinder bis hin zu Erwachsene! Wir haben die tollen Wasserrutschen täglich genutzt! Für Sportler: ein supertolles Fitnessstudion mit neuen und ausreichend vielen Geräten sowie einen eigenen Gymnastikraum (Öffnungszeiten Fitnessstudio: 7-12 Uhr sowie 15-19 Uhr. Darüber hinaus gibt es Tennisplätze, Squash, Minigolf, Tischtennis, einen Outdoor-Fitnessplatz, zwei Fußballfelder, einen Laufparcour rund um die Anlage (2,5km), usw... Während des Tages gibt es ein Animationsprogramm (Poolspiele, Wasserball, Fußball, Darts, usw.). Jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019