Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im BW - noch besser geworden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten Mal im BW Clubbreich. Es war 2010 schon gut, wir spürten aber nochmal Verbesserungen. Die Rezeption war deutlich netter als letztes Jahr, die Ober tätschelten unsere Tochter nicht mehr dauernd und am Ende gab es diesmal sogar eine nette Verabschiedung bei der Abfahrt (sogar mit etwas Fahnenwinken in türkisch und deutsch :-). Der Hauptgrund, warum wir wiederkamen waren aber eindeutig die kinderfreundliche Umgebung mit tollen Spielplätzen und das super Essen. Wenn der verantwortliche Chefkoch (mit täglich wechselndem farblichen Outfit und schwarzer Designerbrille) , der sich auch regelmäßig im Restaurantbereich zeigt, nächstes Jahr auch noch da ist, sind die Chancen groß, dass wir ein drittes Mal kommen :-). Hpoffentlich bleiben die Preise stabil, dann stimmt auch weiterhin das Preis-/Leistungsverhältnis. Alles in allem eine klare Empfehlung für das BW, man merkt deutlich die planvolle Hotel und Personalführung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten