- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen: - Sauber - Große Zimmer - Top Lage; Viele Einkaufsmöglichkeiten; Strand ist 3 min zu Fuß entfernt; Man ist mit dem bis innerhalb 7 min im Zentrum - TOLLER Service, alle wirklich sehr nett und zuvorkommend - Essen war abwechslungsreich Also zum Thema essen: Wer da nichts zu essen findet, ist selber schuld. Es gibt jeden Tag Nudeln, Reis, Suppen, Salat und Fleisch (um zu gewährleisten, dass jeder etwas findet) Ansonsten variieren die restlichen Gerichte, von gefülltem Gemüse, bis selbstbelegte Burger, gebackenes Hähnchen und viele weitere Sachen. Und ja.. die Nachspeisen, sind halt türkische Nachspeisen, die sind nun mal süßer als deutsche Nachspeisen. Wenn einem das nicht schmeckt, dann isst man diese halt nicht. Die Aussage mit den Russen stimmt. Es waren bestimmt 95% Russen in dem Hotel. Aber ob jetzt Russen, Deutsche, Türken, Italiener im Hotel sind war uns egal. Es gibt immer Leute - unabhängig von der Nationalität - die Sonnenstühle reservieren oder mal etwas lauter sind. Wobei ich es von der Lautstärke absolut angenehm fand. Also bei uns hat keiner Randale gemacht. Also, falls wir wieder in Alanya Urlaub machen, dann in diesem Hotel :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut