- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es relativ gute Berwertungen bekommen hat. Ich muß sagen, das wir nicht enttäuscht wurden. Es ist ein kleines Hotel. Es wurde auch gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend groß. Das Essen bietete für jeden Geschmack etwas. Es gab auch immer wieder was anderes. Wem es nicht zusagt, der wird aber auch außerhalb des Hotels fündig. Der Pool ist in Ordnung, aber viel zu wenig Liegen. Was dann aber eher an den Platzverhältnissen liegt. Was uns als einziges nicht gefallen hat ist, das schon morgens um 7.00Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt war. Teilweise lag dann auch bis Mittag niemand drauf. Da es ein internationales Hotel ist, sind auch viele Nationen vertreten. Viele Russen, aber(für Ende August) auch viele Deutsche. Die Russen nicht aber nicht störend gewesen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. In dem Zuge möchten wir uns auch beim Herr Nadir bedanken, der unsere kleine Tochter immer zum lachen gebracht hat. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut