Ein mittelgroßes Hotel mit 4 Nebengebäuden, in den Nebengebäuden Suiten, Hauptgebäude weiß ich nicht, 2 Pools mit je einem Kinderbecken, zu wenige Liegen. Das Hotel ist scheinbar nur mit AI zu buchen. Zustand und Sauberkeit ok. Man darf nich mit zu großen Ansprüchen dorthin, es ist wirklich nur ein 3-Sterne Hotel, und meiner Meinung nach nicht mit Tendenz nach oben! Wir waren Ende August dort, es war sehr Heiß- ca. 45 grad im Schatten bei 75% Luftfeuchtigkeit! Schwitzalarm!! Durch das Klima und der ungewohnten Ernährung litten viele Urlauber an Durchfall und sogar Erbrechen, also unbedingt Magen-Darm-Mittel einpacken! Falls man es doch vergisst, es gibt an jeder Ecke Apotheken mit günstigen Medis.
Zimmerreinigung: Tja, auf dem 1. Blick sieht es sauber aus..aber sie richten die Betten sehr schön her und dekorieren sie sehr schön mit Blütenblätter! Auf die Hygiene im Bad gehe ich lieber nicht ein, bei der Ankunft lag dort eine benutzte Fußmatte und auf dem Balkon ein gebrauchtes Badetuch, auch der Müll im Bad war nicht geleert..Ansonsten war es sehr groß, wir waren im Nebengebaude 4, das waren dort nur Suiten, Hauptgebäude weiß ich nicht..Schlafraum war Klimatisiert, dort stand auch ein Kühlschrank, den man gebührenpflichtig auffüllen lassen konnte. wir haben darauf verzichtet und den Supermarkt auf der anderen Straßenseite aufgesucht! außerdem gibt es einen TV, leider nur mit 2 deutschen Kanälen.
Es gab überall solche Saft-, Kaffee-und Wasserautomaten, Essen konnte man vorne am Pool oder hinten unter einem großen Sonnensegel, wo man auch Wein zapfen konnte(der aber leider nach Tetrapack-Wein geschmeckt hat).Platz gab es genug. Wir mußten nicht lange anstehen zum Essen, das war wohl aber in der Hauptsaison so, oder wenn man Angst hat, nichts mehr zu bekommen und direkt bei Öffnung schon dort stehen muß! Die Russen konnten das sehr gut, wir sind immer eine halbe Stunde später gegangen, das war ok. Das Essen ist landestypisch, man muß evtl. nachsalzen!!Ansonsten ist es schmackhaft, nur mit der Zeit langweilig. Die Tische werden nach Gebrauch, wenn überhaupt, nur mit einem Handfeger abgefegt und manchmal nicht komplett abgeräumt, vor allem aber auch nicht sofort wieder eingedeckt, Besteck ließ gerne auf sich warten, vor allem aber gab es nie genung Becher oder schon gar nicht genug Weingläser.
Personal bemüht sich um Freundlichkeit, machen aber einen sehr demotivierten Eindruck. Teilweise sehen sie auch ungepflegt aus (verschmutzte Hosen und ausgeblichene T-Shirts). Die Sprachkenntnisse sind miserabel: von jedem etwas, aber am besten können sie nur Türkisch...
Jeder so, wie er es mag! In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte. Zum Strand ca. 200m durch 2 Straßen erreichbar! Abends leider auch sehr laut in der Umgebung durch die vielen Hotels mit Animation und der Musik aus den Bars! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2,5-3 Std.!!! inkl. 15 Minuten Pause! Preise für Taxi sind sehr teuer, man benutzt lieber diese kleinen Busse(ca 1€), mit denen man bis nach Alanya Zentrum fahren kann. Diese Busse lassen sich überall anhalten an der Straße.
Die Pools sind ok(einer am Hauptgebäude, einer an den Nebengebäuden), leider zu wenig Liegen! Strand besteht am Anfang aus Sand, zum Wasser hin wird es Kiesig und im Wasser ist es Felsig. Nix für Kinder, leider, ist schon für Erwachsene unangenehm. Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenlos (wie ich aber gehört habe, nur für dieses Jahr, weil das Hotel Werbung macht, ab nächstes Jahr wird es kostenpflichtig)! AI-Leistung zählt nicht an der Strandbar!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tanja |