Hotelanlage wird permanent sauber gemacht sehr gepflegt,
Die Zimmer wurden täglich richtig sauber gemacht. Es gab nie Beanstandungen. Das Zimmer war sehr groß. Der Balkon ist sehr schön groß.
Das Essen war immer ordentlich und auch abwechslungsreich, besonders zu empfehlen ist der Kuchen.
Service war sehr fleißig und schnell. Kellnern, Rezeption bis zum Geschäftsführer. Wirklich TOP.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Montags ist der Basar direkt vor der Tür Zum Strand nur eine Straße hinausgehen (ca. 5 Minuten). Dort gibt es die Liegen und Schirme kostenlos. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in großer Anzahl. Jeden Abend Mini-Disco und ab 22 Uhr Showtime. Nur leider im Anschluss des Programms (Ende ca. 23.00 Uhr) gab es keine Getränke mehr. Bis Alanya mit dem Bus ebenfalls 10 Minuten, aber es lohnt sich bis dorthin zu laufen, da es eine schöne Promenade gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar. Das Ziel unserer Manager und unseres Personals ist zuallererst die Zufriedenstellung unserer Gäste. Ihre Bewertung hat uns sehr Glücklich gestimmt. In der Hoffnung Sie in Kürze wiederzusehen Blue Wave Suite Hotel Management