für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel ausnahmslos weiterzuempfehlen,vor allen Dingen der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter(Kellner,Animation,Rezeption)sie tuen wirklich ihr Bestes!!! Super Preis Leistungsverhältnis,spitzen Wetter Ende April anfang Mai
Zimmer war groß,ich hatte sogar einen Raum mit 2 Zimmern und 3 Betten und einen Balkon,Kühlschrank,Wc Dusche,Fehrnsehen mit zig Deutschen Programmen,sowie Türkisch Russisch,Englisch.es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt!!!
Das Essen ist einigermaßen,Viele Salate,Spagetti,Schnitzel,Köfte,Pommes Kartoffeln,etc.etc,aber für das Geld kann ich mich wirklich nicht beschweren!!!
Alle bemühen sich wahnsinnig!!!!
zum Strand sind es 3 Min und nach Alanya-City fährt man 10min mit dem Dolmus,der alle paar Meter hält!
Die Animateure Mustafa und Cimer sprechen Rusisch,Englisch,Georgisch,Türkisch,und wenn sie die Sprache nicht beherschen machen sie sich anderweitig verständlich,jeden Abend ist show und von 20 00-21 00 ist Minidisco für die Kleinen.Nachmittags sind Poolspiele und Wasser Aerobic etc.Sind immer gut gelaunt und sehr Hilfsbereit!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Zoltan |
Liebe Zoltan, wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar. Dank Ihrer Meinung können wir sehen was zu verbessern ist zu Gunsten unserer Gäste. Ihre ''Dankeschön'' an Mustafa und Timo haben wir weitergeleitet. In der Hoffnung Sie in Kürze wiederzusehen Blue Wave Suite Hotel Management