- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eines der schlechtesten Hotels die ich je besucht habe. Essen sehr unappetitlich,Personal Unfreundlich,Zimmer dreckig!!! Deutsche Sprache wird garnicht gesprochen.! Haben uns sehr unwohl gefühlt,und auf keinen fall Wilkommen. Das Hotel sieht uns nie wieder!! Rate aufjedenfall davon ab
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Raumverschmutzung, Nahrungsmittel und unsere Mitarbeiter haben Beschwerden in Bezug auf die Bewertung aufgenommen.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Wir hoffen, Sie bald wieder in einen unseren Hotels begrüssen zu dürfen