- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
leider wurde kein wort deutsch gesprochen, niemand verstand uns, dafür konnte das personal perfekt russisch. das essen war auch nur auf den ostblock ausgelegt. zimmer war ok.. pool mit schimmelbefall, alle 3 kinder mit ohrenentzündung durch bakterien. bei der kinder animation wurde auch nur russisch gesprochen die ganzen 14 tage immer das gleiche. rezeption war sehr unfreundlich zu uns. das einzig positive war der nette service im restaurant. wir fanden das wir als deutsche gäste nicht willkommen waren. gäste werden gebeten keine negative bewertung abzugeben
zimmer für 3*** ok. zum schlafen und duschen ausreichend
eine bar für alle gäste, die von 10 - 23 uhr geöffnet hatte. die speisen sind auf den ostblock ausgelegt & sehr eintönig. tische immer schmutzig, lappen stand vor dreck.
service von rezeption war sehr schlecht, unfreundlich niemand an der rezeption konnte deutsch nur russisch & englisch. kein lachen am besten nicht ansprechen nicht kinderfreundlich. das einzige lächeln kam vom service aus dem restaurant. zimmerreinigung war oberflächlich ok.
strand war ok. der abschnitt war sauber. man konnte gut einkaufen gehen.
leider war die komplette animation in russisch. pool war schimmlig, kinderpool wurde nach beschwerde abgelassen und grob gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frank |
sehr geerte herr Frank , wier finden es traurich dass sie un zufrieden von uns gegangen sind,unser hotel wird in ferschiedenen lendern an geboten,daher sind wier zur unserem gesten in gleiche ferheltnis,unser personal hatsich um ihre wohl befinden sich bemüht,weren die beschwerden am ort und stelle angegeben dan were es anders abgelaufen,aber sie sind von uns zur friden gegangen daher können wier ihre beschwerde nicht bewerten, trotz alem würden wier uns freuen sie bei uns wieder zur sehen in blue wave hotel Blue Wave Management.