Das Hotel allgemein wirkt auf den Bildern sehr klein ist aber doch ein ansehnliches Hotel. Der Pool ist groß genug für die Anlage und ist kinderfreundlich ausgestattet. Die Zimmer waren ausreichend groß und Klimatisiert und die Putzfrau hat sich sogar unseren Dreckbergen stellen können. Das essen (All inclusive) war teilweise sehr gut und teilweise in Ordnung. Abends musste man etwas länger auf seinen Drink warten aber ich denke das hält sich alles im Rahmen. Die Gästestruktur ist klar von Russen dominiert aber direkt danach folgen die deutschen Mitbürger. Es gibt einige Familien aber auch viele Jugendliche und Paare. Trotz der Jugendlichen ist es in dem Hotel aber meistens ruhig und es kommt selten zu Störungen. Dies bedeutet aber nicht das man nicht witztige Leute auf dem Weg zur Party kennen lernt. Meiner meinung nach ein super Hotel und vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für ein 3 Sterne Hotel schon echt im obersten Bereich und ich würde direkt nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Wetter war super und jeder sollte mal in Alanya gewesen sein!
Die Größe der Zimmer ist meiner Meinung nach super und vor allem der Kühlschrank mit Gefrierfach war sehr praktisch. Klimaanlage und Balkon sowie TV sind vorhanden und völlig in ordnung. Safe ist mietbar aber die Putzfrauen rühren keine Wertsachen an also meiner Meinung nach nicht von Nöten. Das Telefon funktioniert ganz normal. Die Zimmer sind sauber und sind für Ihr Alter in gutem Zustand.
Die Anzahl der Restaurants und Bars hält sich in Grenzen ist aber völlig angemessen! Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut jedoch ist die Abwechslung teilweise nicht so gut. Die Hygiene und Sauberkeit in dem Restaurant ist super, jedoch ist der Küchenstil leider wenig türkisch sondern eher russisch ausgelegt.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant sowie die Managerin sind äußerst freundlich und da gab es auch keine verständigungsprobleme. Der Animateur spricht türkisch russisch deutsch und englisch und ist somit ein kleines Sprachentalent. Die Leute an der Bar sind teilweise etwas unfreundlich und versuchen eher die Leute mit tricks zu beeindrucken anstatt die Leute zu bedienen und so die Wartezeit zu verkürzen. Die Zimmerreinigung spricht zwar ausschließlich türkisch aber war sehr zuvorkommen. Die Leute am Strand waren teilweise faul und sehr unfreundlich und haben uns wenig behandelt wie gäste. Trotzdem wurden beschwerden dankend angenommen und versucht die Situation schnellst möglichst zu verbessern.
Der Weg zum Strand ist mit ca. 200 m nicht sonderlich weit und dank Unterführungen leicht zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Schirmen die selbstverständlich für Hotelgäste kostenfrei sind.Der Weg in die Stadt/Hafen/Partymeile sind ca. 2 km und einfach mit dem Bus zu erreichen. In anderen fällen kann man auch ein Taxi oder mini roller (scootys) nehmen. Für gehfreudige auch in 30 min Fußläufig zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 100 m reichlich. Durch Transferbusse sind auch alle Ausflugsmöglichkeiten offen gehalten.
Die Animationsshow am Abend war immer gut besucht und sehr spaßig. Leute werden in die Show eingebaut und somit haben alle Parteien viel spaß. Der Pool ist wie gesagt sehr schön und in der Sonne gelegen mit Schattenmöglichkeiten. Internetzugang ist Frei aber nur Nachts wirklich benutzbar auf den Zimmern. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen und der Strand an sich ist auch sehr schön und nur selten leicht kiesig. Die Duschen am Strand sind aber eher ein Witz. Es kommt kaum Wasser raus und wenn mehrere leute duschen verschlimmert sich die Situation. Der Kinderclub sah sehr spaßig aus ist aber wenig abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Als erstes Dankeschön das du dir die Zeit genommen hast für diese gute beurteilung zu schreinben. Wir sind sehr glücklich das du mit deine Familie einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir wünschen und hoffen euch wieder als Gast im Hotel zu empfang nehmen. Mit Freundlichen Grüssen Blue Wave Suıte Management