- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist auf Grund der Hanglage etwas verwinkelt, aber ansonsten okay. Es wurde wohl irgendwann erweitert, was man am Speisesaal erkennen konnte. Im Speisesaal war es zu eng mit den Stühlen und Tischen, so das man immer wenn jemand vorbei ging um sich Essen vom Buffet zu holen, mit dem Stuhl rücken musste oder an gerempelt wurde. Leider gab es den beschriebenen Kids-Club nicht, nur ein Spielzimmer mit 3 Playstation und Kicker. Die Animation hatte keine Lust, ist nicht auf die Kinder zugegangen, man hat sie nicht wahrgenommen. Sie kamen 3 mal die Woche für 10 Minuten an den Strand zogen Lustlose Gesichter und spielten mit einer Anlage 3 Kinderlieder und waren wieder weg. Auf einem Zettel haben wir gesehen, das die Betreuung auch nur 1,5 Stunden am Tag ist, was man auch nicht Kids-Club nennen darf.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr geräumig, leider fehlten von 11 Lattenrost-Brettern im Schlafsofa unseres Sohnes 6 Latten, so das man durchgefallen ist. Es wurde aber sich sofort darum gekümmert und es gab 2 neue Latten, die man aus einem anderen Zimmer entwendet hat und dann wurden die 8 vorhandenen Latten so aufgeteilt, das die Matratze auf lag und nicht durchrutschte. (das blieb den ganzen Urlaub so!)
- GeschmackSehr schlecht
Die schlechteste Verpflegung die wir je hatten. Speisen wurden schlecht aufgefüllt, so das oft Wartezeiten entstanden. Es gab nicht ein einziges Mal Cevapcici, obwohl das Standard in Kroatien sein sollte, zumindest gab es das in anderen Hotels wie wir von anderen Gästen erfahren haben. Live-Cooking gab es, doch der Koch hatte keine Lust und roch intensiv nach Schweiß, des Weiteren gab es kein freundliches Wort und das Essen war kalt. Die Früchte Bsp. Ananas war Braun und unansehnlich, sprich nicht Essbar. Für Kinder gab es kein Extra Buffet und nur ein einziges Mal in 14 Tagen Pommes. Insgesamt wenig Auswahl.
Das Personal hat absolut keine Lust zum arbeiten. Scheint sich aber vom Management bis zur Reinigungskraft durch zu ziehen. Kein freundliches lächeln, teilweise oft mit dem eigenen Handy beschäftigt. Wir mussten Teilweise bis zu 10 Minuten warten bis das Personal kam um die Getränkewünsche aufzunehmen, obwohl nur 15 Gäste im Speisesaal waren. Das dreckige Geschirr wurde oft komplett ignoriert oder nur teilweise abgeräumt, so das schon Mal 8 dreckige Teller, etc. auf dem Tisch standen und kein Platzt mehr da war um weiteres Geschirr zu nutzen. Besonders die Mitarbeiter aus dem Küchenbereich rochen oft sehr stark nach schweiß. In allen anderen Urlauben die wir erlebt haben, hat sich die Hotelführung auch mal sehen lassen, was gar nicht stattfand. Die höher gestellten Mitarbeiter im Restaurant haben kein Vorbildfunktion eingenommen oder den anderen Mitarbeitern etwas erklärt, wie man es besser machen könnte. Absolutes Desinteresse. Wir mussten uns Morgens oft den Tisch selber eindecken!
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht