Ludwig (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlbar auf alle Fälle

Hallo erstmal. Das Zimmer in dem wir Untergebracht waren, war eine Juniorsuite. Wir sind mit unseren beiden Enkelkindern Angereist. Es ist ein Familienhotel für und mit Kindern. Was zu bemängeln ist, ist der Umstand das es für unsere Kleinen kein großes Angebot an Rutschen, Spielplatz und dergleichen gibt. Am Strand, in etwa 30m Entfernung, ist eine Wasserhüpfburg mit Kletterparkur installiert, welche leider separat zu bezahlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch ist eine Verständigung nur auf Englisch bzw. Kroatisch möglich. Nun, ob es das Frühstück oder Abendessen ist, das Buffet ist in beiden Fällen groß und in einem sehr ausführlichen Angebot. Es ist sicher für jeden das richtige dabei. So war es auch mit unseren Enkelkindern; acht und 12 Jahre alt. Der Hauseigene Strand ist ein reiner Kiesstrand und es ist empfehlenswert Schwimmschuhe mit zu haben. Ausflüge und dgl. sind im Hotel so nicht Buchbar. In Malinska selbst kann man div. Sportarten buchen. Vom Motorboot fahren bis zum Gleitschirm gibt's eigentlich alles. Im großen und ganzen waren es vier tolle Tage im Blue Waves Resort Malinska. Danke für den schönen Aufenthalt und wenn es möglich ist kommen wir sogar wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, das Bett war groß und Sehr gut. Das Bett für die Kinder war ein in die Jahre gekommenes Schlafsofa das sehr zu wünschen übrig lies.

• Frühstück sowie HP perfekt

• Sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Strand, die Umgebung selbst ist sehr ruhig

Waren nicht so prickelnd

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen