- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Aussagen wurde die Anlage konzipiert für Eigentumswohnungen / Appartements. Der Bauträger ging pleite und so wurde das Ganze als Hotel „umgeplant“. Die Anlage ist sehr „verschachtelt“. Wenn man nicht einmal um die ganze Anlage laufen möchte, führt der Weg zum Zimmer immer am Außenspeisesaal & Hauptpool vorbei. Ist witzig beim Abendessen: Man hält sich an die Kleiderordnung und Leute in Badehose mit Luftmatratze schieben sich an einem vorbei, zu Ihren Zimmern. Übrigens, an die Hotelregeln hält sich eh niemand. Liegen werden trotzdem belegt, der Pool wird nach 18:00 Uhr benutzt usw. Ist mir persönlich wurst. Ich bin der Meinung, ich mache Regeln (wie sinnig auch immer) damit diese eingehalten werden (sonst lasse ich es). Wir waren in der Zeit vom 09.07 - 19.07.09 in dem Hotel. Angeblich wird die Anlage noch modifiziert. Der Außenspeisesaal soll überdacht werden und alternative Gehwege durch die Anlage angelegt werden. Ob und wann das kommt...? Zur Zeit kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, glaube aber stark, dass sich in naher Zukunft einiges ändern wird
Das richtige Zimmer zu bekommen ist ein Glücksgriff. Wir hatten über TUI gebucht und ein gutes Zimmer mit Terrasse und Meerblick bekommen (Nr. 3151). Lag zwar unterhalb des Pools, hatten aber mit unseren Kinder (8J + 6J). Schnelle und optimale Wege zum Strand, Pool & Restaurant. Andere „TUI-Bucher“ hatten da weniger Glück. Wesentlich kleiner (trotz gleicher Zimmerkategorie) und schlechte Lage. Die Zimmer sind untereinander „normal“ hellhörig, Geräusche von draußen hört mal gar nicht (unglaublich gut isoliert). Die Klimaanlage ist super leise und extrem leistungsfähig
Großes Manko ist der kleine Speisesaal (Kapazität ca. 100 Personen). Wenn die 300 Betten belegt sind und zur ähnlichen Zeit frühstücken gehen wird es nicht lustig. Draußen (noch nicht überdacht - angeblich geplant) sind noch mal ca. 80 Sitzplätze, reicht trotzdem nicht so ganz. Bei uns mussten um 09:00 Uhr, 5 Familien auf Sitzplätze warten (1 mal in 10 Tagen). Trotzdem, drinnen sitzen ist, aufgrund des kleinen Speisesaals, echt schlecht. Nicht nur durch die Essensschwaden (Show cooking), sondern durch die engen Gänge, vorbei an den Sitzplätzen. Die Unterteilung in 2 Essenszeiten ist für mich ok, solange ich die Zeit 18:30 Uhr – 20:00 Uhr haben (und nicht 20:30 – 22:00 Uhr). Essensqualität ist sehr subjektive daher schwer zu beurteilen. Abends immer 2 Fleisch + 2 Fischgerichte sowie 6 Beilagen (immer inkl. Pommes + Nudeln). Alle Gerichte + Beilagen sind in nur einer Reihe aufgebaut, was eine lange Warteschlange verursacht.
Wie schon in anderen Berichten beschrieben, Personal neu (zum ersten mal in der Gastronomie) + überfordert. Trotzdem bemüht freundlich zu sein. Zimmerreinigung war bei uns super.
Wie bereits in anderen Berichten beschrieben traumhaft ruhig, direkt am Strand. Wer Trubel sucht hat Pech gehabt. Die Steine am Strand sind sehr spitz. Der Übergang ins Wasser ist ok, da sind runde Kieselsteine. Im Wasser selber, große Steine. Leider gibt es am Strand auch keine Duschen um das Salzwasser abzuspülen.
Tote Hose. Selbst die Minidisco war nix (hatte ich bis jetzt nie schlechter, lege ich aber auch keinen Wert drauf). Einzige Möglichkeit ist Malinska. Es gibt beim Hotel Malin (am Strand entlang, kurz vor Malinska) einen Aqua Park (1 Stunde = 40 Kuna). Dort kann man auch Boote leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |