- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt. Wir hatten unser Zimmer im 2. Block. Das Hotel ist ein einziges Labyrinth. Also komplett eigenartig gebaut. Man braucht bisschen bis man das System heraussen hat. Meidet dieses Hotel. Es gibt bestimmt viel viel besseres. Wir waren sehr enttäuscht und werden sicherlich NIE MEHR WIEDER in dieses Hotel fahren. Wir hatten 3 Nächte gebucht. Nach 1 Nacht sind wir nach Hause gefahren. Haben uns über diverse Sachen beschwert und durften trotz allem den vollen Preis für 3 Nächte bezahlen. Das Argument der Rezeption = Es ist Hochsaison, da können wir nichts nachlassen! Naja, wenn Hochsaison ist, dann wird das Zimmer wohl auch bald wieder verbucht sein. ECHT MIES !!!!!!
Nicht so schlecht, jedoch war die Lage unseres Zimmers nicht ganz ideal. Wir hatten nebenan gleich den Aufzug und das Stiegenhaus. Der Boiler im Zimmer direkt war sehr laut. Echt unangenehm!
Das Service war ganz okay. Wir haben nur das Service am Abend mitbekommen. Sie können auch teilweise deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Also wenn man sich durch das Labyrinth geboxt hat und man den weg durch das Restaurant zum Strand gefunden hat ist man gut.
Die Poolanlage war die reinste Frechheit. Sowas hab ich noch nie gesehen. Auf den Bildern sehen die Pool echt toll aus. Nur in der Realität sind sie so klein, dass wenn 3 Gäste im Pool schwimmen dieses überfüllt ist. Ich rate jedem, (solltet ihr das Hotel buchen, was ich NIE wieder tun würde) eure Liegen den ganzen Tag NIE zu verlassen. Es kann passieren (so wie bei uns) das die Handtücher dann im nächsten Busch auffindbar sind und die Liegen duch andere Hotelgäste benutzt werden. Frechheit!!!! Null Manieren!!!!! Wers gerne kuschelig hat der kann sich gerne auf diesen Strand legen. Hier findest du nämlich keinen freien Platz. Wir haben dann durch zufall bemerkt, dass mindestens 60% der Leute am Strand nicht mal Hoteleigene Gäste waren, sondern Einheimische der Insel Krk. Diese haben sich dort breit gemacht. Echt lässtig und überhaupt nicht Urlaubslike. Da vergeht einem der Urlaub. Auch wenn man von anderen Gästen angeschnauzt wird wenn man fragt wieso unsere Handtücher nun im Busch liegen. Naja!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dani |