Grit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Erholung pur!

Gut

Der Zustand ist gut, die Arpartements sehr nett eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider gibt es auf den Balkons keine Liegen. Über die Verpflegung können wir nichts schreiben, da wir Selbstverpfleger waren. Für Behinderte geeignet, da es überall Rampen und Fahrstühle gibt. Auch sehr für Familien zu empfehlen. Fast ausschließlich englische Touristen. Nichts für junge Leute, aber sehr schön gelegen und zum Erholen super. Hier stimmt der Preis. Allerdings sehr auf englische Touristen ausgelegt. Von einer Woche im Mai hatten wir einen Tag Bewölkung, sonst immer um die 25 Grad und viel Wind. Ein Auto ist sehr zu empfehlen um auch Erkundungen ins Hinterland zu unternehmen.

• Gut
  • Die Apartements sind mittelgroß, sehr sauber. Die Möblierung ist gut, allerdings schon ein wenig abgenutzt. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Im TV gibt es 4 deutsche Programme, davon 3 Kinderprogramme. Der Balkon hat einen schönen Weitblick. Die Küche ist modern und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr schön mit Föhn und reichlich Handtüchern ausgestattet, welche alle 3 Tage ausgewechselt werden. Wir hatten das letzte Arpartement in der Reihe und somit den größten Balkon. Die Matratzen sind sehr dick und waren, wir haben zu hause harte Matratzen, für uns viel zu weich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird hier nur englisch oder portugiesisch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgt täglich, sehr sauber.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Albufeira, ca. 5 km und ist sehr ruhig. Schöne Umgebung. Keine Diskotheken in der Umgebung. Erholung pur. Der nächste Strand ist mit dem Pkw ca. in 10 Minuten zu erreichen. Die Praia de Faleisia ist sehr zu empfehlen, weitläufiger Strand, allerdings nur über eine lange Holztreppe zu erreichen. Einkaufen ist nur in Albufeira möglich, also ein Auto ist unbedingt zu empfehlen. Eine Straße weiter gibt es einen Reiterhof.

Es gibt 2 Tennisplätze, 1 Fußballplatz, 1 Kinderspielplatz, 1 Minigolfanlage, 1 Kinderpool, 1 Whirlpool und einen großen Swimmingpool. Alles sehr gepflegt. Die Liegen und Schirme sehr schön und diese werden täglich gereinigt. Es gibt auch eine nette Pool-Bar. Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum. Ein großer Minuspunkt ist der Minimarkt. Hier kann nur der englische Tourist einkaufen, da es nur englische Presse gibt. Es gibt keinerlei deutsche Zeitungen. Wenn man sich selbst verpflegen möchte, gibt es hier nur Bohnen in Dosen, Eier, Schinken, Käse, Toast, Getränke. Kein Obst, kein Gemüse, keine Brötchen, kein Johgurt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Grit