Alles bestens angetroffen, dass Zimmer (Nr. 516) war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Architektur war im Gegensatz zu den anderen "Betonburgen" an der Costa del Sol sehr gut. Die Gebäude waren max. 3 Etage hoch, einen Lift, der auch nicht notwendig war, gab es nicht
In unserem Zimmer (516) war alles OK
Menge und Auswahl hervorragend, es gab kaum Wartezeiten. Die Bestuhlung in den beiden Bars war nur befiedigend
Das Hotelmangement war stets gegenwärtig und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der stellv. Direktor holte stets das Feedback der Gäste ein. Die "einfachen" KellnerInnen hatten allerdings Schwierigkeiten, sich in Deutsch oder Englisch zu verständigen. Die Oberkellner sprachen alle sehr gut Deutsch.
Die Lage, unmittelbar an der Schnellstraße war nicht so schön, hat uns aber nicht weiter behindert. In unserem Zimmer war nichts von der Straße zu hören. Der Strand ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt und gut zu erreichen. Ca. 20 Minuten läuft man bis zum Zentrum (Marina) von Puerto Banuz.
Am Pool fehlt eine Umkleidemöglichkeit, an der kleineren Poolbar fehlt eine Toilette
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Werner |