Surei (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Einwandfreier Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, dies ist meine erste Hotelbewertung.... aber ich fühlte mich diesmal genötigt, was zu schreiben, ob der vielen negativen Aussagen! Vorab als Information: Wir sind eine Gruppe, die seit Jahren zusammen verreist (15-25 Personen), wir waren schon auf der ganzen Welt und buchen immer gute Hotels (ich persönlich war sogar schon einmal eine Nacht im Burj al Arab in Dubai..). Wir wollen damit nur sagen, dass wir uns zutrauen, eine objektive Beurteilung abzugeben! Also dann: Es war SPITZE! Einen solchen guten Service, Freundlichkeit und Bemühtheit aller Hotelangestellten von der Reinemachfrau bis hin zum Manager haben wir kaum mal erlebt. Wünsche wurden umgehend erfüllt, kleine Mängel (z.B. kaputte Birne im Flur) innerhalb von 10 Minuten nach Meldung bei der Rezeption ausgewechselt). Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, viele Palmen, Blumen und Sträucher, man merkt kaum, dass man in so einem großen Hotel ist. Die Zimmer sind (dafür dass das Hotel wohl fast 10 Jahre alt ist) sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt nur 3 Etagen - herrlich im Gegensatz zu den Bettenburgen, die wir sonst an der Küste gesehen haben.... Von der Autobahn hinter dem Hotel hört man gar nix - jedenfalls nicht in den Zimmern ab Nummer 500 (was wir hatten....). Die Zimmer zur Straße hin sind wirklich etwas sehr beeinträchtigt - obwohl auch der Lärm nicht sooo schlimm ist, wie vorher beschrieben. Wir sind nämlich mal drin gewesen zum Duschen und Umziehen am letzten Tag. Aber richtig schön sind diese Zimmer wirklich nicht von der Lage her, das ist wohl richtig... wenn man es vermeiden kann, sollte man versuchen ein anderes Zimmer zu kriegen. Ansonsten ist eigentlich schon alles geschrieben worden. Strand des Hotels ca. 10 Min. Fußweg, nicht ganz toll, aber auch nicht ganz schlecht. Bei dem guten Essen im Hotel schadet es sicher keinem, wenn er ca. 1 km nach links Richtung Puerto Banus läuft, dort gibt es schöne Strände mit Palmen und schönem Sand.... der letzte Strand vor dem ersten Luxushotel in Puerto Banus ist am schönsten!!! Puerto Banus ist toll, hat uns besser als Marbella gefallen. Animation, Abendprogramm - alles gut und abwechslungsreich. Preise für Getränke in Ordnung! Wir haben uns alle in dieser Woche gefragt, wie man eigentlich darauf kommt, für dieses Hotel sooo schlechte Bewertungen zu schreiben. Und wir haben wirklich anspruchsvolle ältere Mitreisende dabei gehabt. Die letzten Tage wurde es allerdings im Speisesaal schon mal etwas voll und hektisch....da war das Hotel voller als die ersten Tage. Der Speisesaal müsste etwas größer sein. Aber was solls, das gute Essen lässt auch das vergessen. Wir würden auf jeden Fall alle nochmal hinfahren!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools