Das Hotel wurde ja im Jahre 2008 umbenannt. Es ist an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig und hat daher seine 5Sterne verloren, die vorher kontinuierlich da waren. Denke das diese Kleinigkeiten in der Anlage und im Zimmerbereich vielleicht schon behoben wurden, da das Ziel wohl wieder 5Sterne sein wird. Sonst ist es ein schönes Hotel mit Animation für Jund und Alt.
Das Zimmer war groß und schön. Vom Balkon hat man die Sicht aufs Meer und Poolanlage. Leider, kann jetzt nur von unserem Zimmer sprechen, war es etwas in die Jahre gekommen. Im Innen- wie im Aussenbereich müsste der Putz etwas erneuert werden und gestrichen werden.
Kann ich nichts zu sagen, da wir auf dem Zimmer eine Küche hatten und sonst ausserhalb essen waren.
Der Serice im Hotel ist Top, bei Problemen wird einem sofort geholfen (Personal spricht deutsch) und bei Buchungen für Ausflüge wird mehr als beratend geholfen, dass war schon beeindruckend. Das Hotel war auch immer sauber.
Zur Lage, was soll man da sagen? Es ist halt nicht Maspalomas, daher etwas ruhiger, aber es gibt js auch Mietwagen oder Taxis, wenn man mehr erleben möchte, aber im Hotel ruhe haben möchte. Neben der Anlage ist ein sehr kleiner Flugplatz, wo kleine Propellermaschinen mit Werbebanner Richtung Meer abheben, aber es ist nicht wirklich störend, da sie recht leise sind.
Dieser Bereich wurde vom Hotel auch gut abgedeckt. Tennis, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, Sauberkeit und Liegestühle waren gut, Sonnenschutz war am Pool vorhanden, Swimming-Pool, Kinderpool mit kleiner Rutsche, Pool-Bar, Kinderclub, Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|