Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Zu groß, zu unpersönlich, zu alt

Viel zu weitläufiges Hotel. Die Gänge sind unendlich lang, besonders wenn man mal was vergessen hat. Das App. war alt und abgewohnt. Null Freizeitangebot. Whirlpool unbeheizt und alt. Das Restaurant war ausser Frühstück nicht zu gebrauchen. Bis auf eine deutsche Mitarbeiterin am Empfang war der Rest des Personals unter Durchschnitt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, somit ist es hier immer windig und schlechteres Wetter als nur ein zwei Kilometer weiter Richtung Süden. Ich würde hier nie wieder hinfahren. Gut das wir ein Auto hatten und uns so wenig wie möglich im Hotel aufhalten mussten. Anderes Hotel buchen!!!

• Schlecht
  • Appartment war alt und abgewohnt. Auf dem Sofa konnte man gar nicht mehr sitzen weil man immer runterruntschte. Wenn die Spülmaschine an war, konnte man sich nicht mehr unterhalten. Die Bettbezüge waren grau statt weiss. usw...

• Frühstück war gut. Vom Mittagessen waren wir sehr enttäuscht. Schlecht und bei einer Beschwerde auch noch äußerst unfreundliche Reaktionen. Geht gar nicht!

• Freundlichkeit haben wir nicht oft erfahren. Zimmerreinigung war gut. Außer ein Raum mit einigen Computern und Internetanschluß (die Hälfte war immer defekt) gibts hier nichts zu tun in der Anlage.

• Sehr schlecht
  • Ab vom Schuß auf einer Anhöhe. Immer windig und schlechteres Wetter als in z. B. Maspalomas

• Schlecht

Pool? Vorhanden. Das wars aber auch schon. Whirlpool unbeheizt und alt. Der Keller in dem die "Wellnesslandschaft" liegen soll war zugig und kalt. Das Massagezimmer war so groß wie meine Besenkammer. Sehr ungemütlich alles.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Christiane