- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Wellnesanwendungen wurden sehr kompetent ausgefühert von Senjora Paloma und Senjora Valentina.1A! Sauberkeit im Poolbereich und im Zimmer sehr gut. Das italienische Restaurant ist Spitze ***** Schade, dass man für den Safe bezahlen muss und das man für einen Wasserkocher ,ect. Gebühren zahlen muss. Wir waren zu dritt, unsere 18 jährige Tochter bekam erst am 3. Tag das "richtige Bettgestell !!" Musste auf dem Sofa schlafen. !!!Tassen und Gläser waren nur für 2 Personen vorhanden !!! Deswegen nur 4 Sterne bei Ausstattung .Das Personal ist rundum freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris! Ich bedanke mich im Namen des ganzen Personals fuer Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen koennen! Ihr Eindruecke sind sehr wichtig fuer uns, und wir werden ueber die Zimmerausstattung nachdenken. Wie Sie allerdings in der offiziellen Hotelbeschreibung lesen koennen, ist fuer die dritte sowie vierte Person im Appartment die Schlafcouch vorgesehen, sodass dies im Voraus bekannt sein sollte. Es ist mir ein Vergnuegen besonders Paloma und Valentina von Ihnen zu gruessen, und wir bitten Sie uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben, die uns helfen koennen uns weiterhin zu verbessern! Wir assistieren Ihnen auch gerne bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes! Schreiben Sie uns doch einfach eine mail an reception.aloeclub@labranda-hotels.com! Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung