Essen ist gut, aber etwas abgewohnt. Personal ist durchweg freundlich und an der Rezeption wird teilweise fließend deutsch gesprochen. Für Kinderwagen und Rollstühle eingeschränkt zu empfehlen da es keine Aufzüge und nur eine Rampe gibt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass unser Personal sich gut um Sie gekuemmert hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben! Das Hotel verfuegt ueber zwei Rampen an zwei unterschiedlichen Orten der Anlage, um von der Etage des Hoteleingangs zum Pool- und Restaurantbereich zu gelangen. Wenn wir vor Ankunft darueber informiert sind, dass ein Gast auf Rollstuhl oder Kinderwagen angewiesen ist, wird dies bei der Zimmervergabe selbstverstaendlich beruecksichtigt, um die Umstaende moeglichst gering zu halten. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen oder Anmerkungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich sein koennen! Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung