Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen, für einen schönen Urlaub!!!

Schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, genügend Auswahl und reichlich. Die Poolanlage ist ebenfalls schön und vorallem sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, groß und ordentlich. Uns hat es wirklich gut gefallen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Schöne, große und gepflegte Zimmer

• Gut
  • Das Buffet war reichlich, es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet und für jeden Geschmack war was dabei.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!

• Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Die kleine Stadt und die Dünen liegen nah.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Die Animation an Abend ist lustig und unterhaltsam und erfolgt täglich. Die Poolanlage ist sauber und verteilt sich gut, so dass es nicht zu überfüllt ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!!  Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption