- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen günstigen All Inclusive-Urlaub wirklich überzeugend. Das Aloe Club ist nicht vergleichbar mit dem Aldiana im Süden Fuerteventuras. Dafür bekommt man im Aldiana auch keine Woche inkl. Flüge für 450 Euro. Das Aloe Club hat eine ganz schöne Anlage, einige nette Pools, der Essenssaal hat zwar nicht sonderlich viel Atmosphäre, das Personal aber ist sehr freundlich und das Essen ordentlich bis lecker. Wir haben dort eine angenehme Woche verbracht. Corralejo bietet zahlreiche Shopping-Möglichkeiten (inkl. Benetton-Lagerverkauf zu Spottpreisen!) und hat einee ganz hübsche kleine Fußgängerzone mit einigen netten Kneipen (Empfehlung: die Cocktailbar Buganville).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wissen die Zeit und Muehe, die Sie investiert haben, zu schaetzen und freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Es waere uns eine Ehre Sie in Zukunft erneut hier in Corralejo begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen vielleicht sogar bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen! Sie erreichen uns z. B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts