Essen war super, sonst war das Hotel sehr stark Renovierungsbedürftig . Keine Aschenbecher draußen auf den Tischen und ständig das belegen der Liegen mit den Handtüchern . Zimmerreinigung so LaLa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Michael, vielen Dank, dass Sie unser beliebtes Hotel besucht haben! Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre -vielleicht überhöhten- Erwartungen nicht erfüllen konnten. Natürlich gehört das LABRANDA Aloe Club Hotel*** nicht zu den renovierten und modernen Häusern unserer Kette; aber das sollte man auch auf den jedermann zugänglichen Fotos im Internet leicht erkennen können. Sollte Ihre Unzufriedenheit mit unserer Anlage deshalb darin begründet sein, dass Ihre Miturlauber die Liegen reservieren, was in nahezu allen Hotels im Sommer unvermeidbar ist, finde ich es außerordentlich bedauernswert, dass dieser Umstand zu einer Nicht-Weiterempfehlung geführt hat. Unter diesen Umständen kann ich Ihnen nur raten, uns noch einmal außerhalb der Sommermonate zu besuchen und Sie werden die Freiheit am Pool sicherlich genießen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement