Hans Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Luft nach Oben

Gut

Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Durch seine unterschiedlichen Kategorien entstehen einige Probleme. Es gibt normale und Premium Klasse und Einteilungen. Leider wird das nicht kontrolliert. Der Premiumbereich wird voll von allen in Anspruch genommen obwohl dies gekennzeichnet ist. Ein weiterer nicht so schöner Fakt ist die Überbelagerung von riesigen Schwimmtieren in dem einzigen Schwimmpool. Obwohl es 7 Pools gibt . Hier müssten die Badeaufsicht mehr vor Ort sein. Das Zimmer war sehr groß und sauber .Alles soweit ok. Die Bedienungen waren in allen Stationen sehr freundlich und schnell zu Rande -keine Wartezeiten super. Das Essen entsprach ganz dem Preisleistungsverhältnis also unserer Erwartung. Super die Vitaminbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Dieter
    Alter:71+

Lieber Hans-Dieter, offenbar konnten wir Ihnen mit unseren leckeren „Batidos“ an unserer Bar „Vitamina“ etwas Gutes tun. Darüber freuen wir uns natürlich und auch über die weiteren positiven Anmerkungen über unser LABRANDA Aloe Club Hotel***. Vielen Dank, dass auch Sie sich die Mühe gemacht haben, uns an dieser Stelle so lobend weiterzuempfehlen. Wir erwarten Sie mit neuen, vitaminreichen Überraschungen im Sommer 2018! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement