Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Das hotel macht optisch einen guten Eindruck, der leider schon kurz nach der Anreise widerlegt wurde. Die Anlage sowie das Mobiliar sind bei genauem Hinblick sehr abgenutzt. Gerade beim Badezimmer macht diese Tatsache einen sehr unhygienischen Eindruck. Trotz der bekannten spanischen Verhältnisse kann durchaus mehr erwartet werden. Eine zweite negative Tatsache ist die, dass die Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden ist. Die Reinigungskräfte haben keine geregelten Arbeitszeiten und kommen zu den unterschiedlichsten Zeiten oder auch gar nicht und wenn wird höchsten das Bett gemacht und ggf die Handtücher getauscht. Der Müll wird nicht entleert und auch die Böden und Tischplatten werden nicht gereinigt. Alles Dinge mit denen man ggf noch leben kann. Eine absolute Katastrophe war jedoch das Essen, welches lieblos zubereitet wird und leider nicht genießbar ist. Als wir dann,, netterweise" ein Zimmer über der Küche sowie den dazugehörigen Lüftungsanlagen bekommen haben, konnten wir mit ansehen, wie das Geschirr gereinigt wird. Dieses passiert neben Bauschutt, der Raucherecke und auch leider bei den Mülleimern. Die Teller werden auf den Mülleimern abgestellt sowie das Geschirrhandtuch, welches bei unserem 10 tägigen Aufenthalt nicht gewechselt wurde. Die übrig gebliebenen essensreste werden nicht entsorgt, sondern mit Spühlwasser die Einfahrt runter gespült. Dass es keine Ungeziefer gibt ist auch alles. Trotz dem gebuchten all- inklusive haben wir ab Tag zwei auswärts gegessen und das sehr gut.Es ist uns ein Wunder, dass dieses hotel noch von Sonnenklar angeboten wird. In diesem Sternebereich gibt es zahlreiche bessere Hotels.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Florian

"Sehr geehrte Sabrina Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rezeption