Für 3 Sterne wirklich ein schönes Hotel. Wir waren zu 5 mit Freunden dort. Tolle und große Poolanlage an der man immer einen Platz findet. Das Hotel liegt am Stadtrand, man ist jedoch innerhalb von ca. 15 Min in der Stadtmitte und auch zum Hafen wo einige Bars sind ist es nicht sehr weit. Zum Strand kann man laufen oder mit dem Shuttlebus einmal täglich um 9:45 hin und um 13:00 zurück. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Grundsätzlich kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht den Service und das Angebot von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Leider sind die Möbel schon etwas älter was vor allem im Bad gut erkennbar ist. Dort gibt es keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang in welcher schon Rostflecken sind. Dies wirkt unschön und unhygienisch. Die restlichen Möbel waren soweit in Ordnung. Bei uns wurde der Mülleimer täglich geleert. Die Reinigung war in Ordnung. Das Bett ist recht hart. Auch die Lichter haben nicht immer wie gehofft funktioniert.
Es gab täglich wechselnde Buffets passend zum Thema (Chinesisch, Mexianisch, italienisch...). Hier gab es auch immer frisch zubereitete Gerichte. Für ein drei Sterne Hotel komplett in Ordnung. Auch die Auswahl war ok. Das Essen hat uns immer geschmeckt, manchmal wäre mehr Würze schön gewesen. Es war jedoch immer genießbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Planen von Ausflügen, Automietung und ähnlichem wurde uns schnell und gut weitergeholfen. An der Rezeption konnten die meisten Deutsch. An Pool und Bar kam man mit Englisch gut weiter.
sehr ruhig am Stadtrand gelegen. Dennoch ist man schnell in der Ortsmitte und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten finden sich ebenfalls sehr schnell. Zum Strand fährt man am besten mit dem Shuttlebus oder mit dem Taxi, das auch nicht sehr teuer ist. Das Hotel liegt ca. 40 Min vom Strand entfernt. Auf dem Weg kann man sich einen ersten Eindruck von der "Landschaft" und dem schönen Strand machen.
Die Poolanlage war sehr schön. Sportangebote gab es ebenfalls einige. Leider nur zu bestimmten Zeiten. spiele wie Boccia konnten außerhalb der Zeiten auch nicht ausgeliehen werden. Schade war es, dass man nicht immer vom Sportangebot mitbekommen hat, wenn man nicht am richtigen Pool oder Treffpunkt war. Dies war besonders aufgrund der fehlenden zeitlichen Orientierung (nirgends eine Uhr) schwierig. Die Musik abends war oft sehr laut in dem Raum, in der die Bühne war. Das Personal war meist sehr engagiert und bemüht auch mit wenigen Kindern/ Teilnehmern viel Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!! Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption