Monica (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage gut aber ausserhalb

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Hotelanlage sieht vom ersten Blick aus wie im Katalog,es gibt 4 Pools,wären wir nicht in dieser Zeit gekommen,wo unmittelbar eine Baustelle mit Baulärm der in etwa am Tag von 10 Std.anhielt,direkt vor den Pools die Lage zum nächstmöglichen Strand liegt etwa 3,5 km entfernt,zu Fuß ca.40 min.aber man wird danach sehr belohnt,sehr saubere Stände sehr klares Wasser.Die Stadt Corralejo sind im etwa 50 min.entfernt.In der Anlage fehlt ein kleinen Supermarkt für diverse kosmetische Produkte.Der nächstliegende Supermarkt zu Fuss ist etwa 15 min.entfernt.Die Apartments sind großzügig mit einer Küchenzeile ohne Inhalt eingericht,was die Zimmerreinung betrifft müsste genauer gereinigt werden.Die Klimaanlage ist inkl.mit dabei,aber leider wird nach der Klimaanlage nicht geschaut so das ein Teil der Badedecke Wassertropfen herunter kam,dadurch war der ganze Fussboden nass,so das ich leicht ausrutschte.Trotz der Meldung an der Rezeption wurde dies nach Tagen behoben.Es ist aufjedenfall durch diese Umstände ein Mietwagen erforderlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Frau / Herr, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen: manager.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management