- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes,abwechslungsreich es Essen.Schoene Aufteilung der verschiedenen Bereiche.Mietwagen empfehlenswert.Anlage muesste stellenweise mal renoviert werden. Abends mal einen Strandspaziergang bis zu den RIU -Hotels machen,Mietwagen fuer den gesamten Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel! Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Ihr Feedback ist sehr wichtig fuer uns und die Zufriedenheit unserer Gaeste unsere groesste Motivation! Nur mit Ihrer Hilfe koennen wir den Erwartungen und Anspruechen unserer Gaeste entsprechen und uns weiterhin staendig verbessern. Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Aspekte zur Kenntnis, werden sie ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Zweifel haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts