Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes,abwechslungsreich es Essen.Schoene Aufteilung der verschiedenen Bereiche.Mietwagen empfehlenswert.Anlage muesste stellenweise mal renoviert werden. Abends mal einen Strandspaziergang bis zu den RIU -Hotels machen,Mietwagen fuer den gesamten Aufenthalt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ruhige Stadtrandlage.Angenehmes Umfeld.

nicht genutzt

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel! Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Ihr Feedback ist sehr wichtig fuer uns und die Zufriedenheit unserer Gaeste unsere groesste Motivation! Nur mit Ihrer Hilfe koennen wir den Erwartungen und Anspruechen unserer Gaeste entsprechen und uns weiterhin staendig verbessern. Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Aspekte zur Kenntnis, werden sie ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Zweifel haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts