Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4-Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde mit Landesklasse 3-Sterne (Sonnenklarbereich 4-Sterne) deklariert. Diese 4 Sterne hat das Hotel allerdings nicht verdient. Begründung: Das Mobilar in unserem Zimmer war allgemein abgenutzt und abgetragen. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand (Badewanne sah aus als hätten Vorgänger ein Feuer angezündet, Deckenlampe verrostet, Ecken war sehr verschmutzt - wenn Bilder gewünscht, kann ich zusenden). Das was an der Bar als Cocktails angeboten wurde war schlicht nicht zu genießen (All inklusive ultra?). Auf verlangen einer Flasche Wasser wurden wir auf den Wasserspender verwiesen. Habe mir einen Kanister an der Rezeption "gekauft". Das was als Bett bezeichnet wurde war lediglich ein Gestell auf dem eine Matraze lag. Auf Anfrage, ob ich ein richtiges Bett haben könne, wurde auf die vorhanden Matraze noch eine dünnere gelegt. Nach einem weiteren Gang zur Rezeption wurden dann beiden Matrazen durch eine Dickere ausgetauscht. Fazit: Ich habe jede Nacht auf der Schlafcouch im Wohnzimmer verbracht - nicht sehr bequem und geschlafen habe ich wenig. Positiv: Die beiden Ausflüge (Fuerteventura und Lanzarote) waren sehr gut - Ein Dank an die kompeten Reiseleiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen die von Ihnen aufgefuehrten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls im Rahmen unserer Moeglichkeiten anpassen. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts