Sonja (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner März - Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Die Hotelanlage mit den vielen Pools, tolle Liegen, der kleinen, aber feinen Poolbar und der Außenterrasse des Restaurants haben uns gut gefallen.

• Stark renovierungsbedürftig !!! Bad ekelhaft, alles spakige Ecken, Kühlschrank gehört auf den Müll, Mobilar abgewohnt , Vorhänge zerschlissen. Das einzige neue ,war der große Fernseher an der Wand, aber der ist bestimmt nicht wichtig.

• Im allgemeinen waren wir wieder einmal mit dem Hotel zufrieden, aber es gibt immer kleine Einschränkungen. Wir waren 2017 zur gleichen Zeit in diesem Hotel, mussten aber feststellen, dass die Verpflegung um einiges schlechter geworden ist. Fisch und Fleisch zum Teil noch roh und zäh, oder angebrannt und kalt. Auch die Auswahl der Gerichte war im Jahr zuvor größer.

• Super Service

• 30 Minuten beträgt der Transfer zum Hotel. Ein Ausflug nach El Cotilio mit dem Bus oder Auto ist lohnenswert. Ein tolles kleines Örtchen mit Strand, Felsenküste und einer riesen Brandung.

Poolanlage gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier bedanken. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren. Mt der Ausstattung sind wir dabei alles zu renovieren , und es tut mir leid das die Verpflegung nicht ihre Vorstellungen waren möchte mich persönlich bei Ihnen entschuldigen und danken für ihren ehrliche Meinung, nur so können wir uns verbessern. Selbstverständlich hoffen wir, das sie uns in Zukunft wieder bei uns im Hotel Aloe Club herzlich begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Front Office Manager  Miguel