Preis Leistung ist wirklich kaum zu überbieten. Wir waren zum zweiten Mal dort und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Sauber, freundliches Personal, gute Lage.
Schöne große Zimmer. Einzig die Klobürste dürfte auch mal gewechselt werden. Wenn man die letzten drei Jahre auf Toilette erkennen kann ist das nicht so schön ;)
Dreieinhalb Sterne gebucht. Dreieinhalb Sterne bekommen. Vielfältig und abwechslungsreich.
Besser geht es nicht. Sabine am Empfang ist wirklich die netteste Frau die wir je in einem Hotel kennenlernen durften. Nach über einem Jahr Abwesenheit unsererseits hat sie uns sofort bei Check in erkannt :) Auch der Rest des gesamten Hotels ist super freundlich und hilfsbereit!
Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. 20 Minuten in den Ort. 30 Minuten zum Strand. Es fahren auch regelmäßig Busse. Nächster Supermarkt ist 10 Gehminuten entfernt.
Haben da wenig Bedarf es gibt aber einiges.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jörn und Manuela |
Lieber Jörn und Manuela, herzlichen Dank für Ihr grosses Lob und Ihre durchweg positive Bewertung! Wir sind stolz, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine tolle und unvergessliche Woche in unserem Aloe Club und auf Fuerteventura verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen Miguel Front Office Manager