- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, das durchaus dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht. Das Essen war hervorragend, die Zimmer (wir hatten eine Suite) sehr groß und super Lage, Terrasse direkt vor dem Pool. Einige Renovierungsarbeiten wären vonnöten, hauptsächlich im nicht sehr einladenden Speisesaal ( alle Tische wackeln), die Matratzen im Bett waren sehr gut. Alles in allem ein gelungene Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Uschi! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wissen es zu schaetzen, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Erfahrungen bei uns mit den Holidaycheck-Nutzern zu teilen und es freut uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Urlaub zufrieden waren! Wir nehmen die von Ihnen genannten Aspekte zur Kenntnis und werden uns vornehmen die Tische im Speisesaal auszutauschen. Bitte zoegern Sie nicht uns es wissen zu lassen, falls Sie weitere Anregungen haben! Es waere uns ein Vergnuegen von Ihnen zu hoeren oder Sie in Zukunft erneut hier bei uns begruessen zu duerfen! SIe erreichen uns unter anderem per email unter reception.aloeclub@labranda-hotels.com. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung