- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Es war alles immer sauber , der Service sehr gut und das Essen abwechslungsreicher und reichlicher als Wir gedacht hätten. Ein Mängel hätten wir dann doch, und zwar waren viele Platten und Fliesen gerissen(Verletzungsgefahr gerade für kleine Kinder) das müsste mal repariert werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio! Ganz herzlichen Dank, dass Sie die Muehe auf sich genommen haben eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie sich gut aufgehoben gefuehlt haben. Es ist uns bewusst, dass einige Reparaturarbeiten im Aussenbereich noetig sind und wir werden dies sobald es uns moeglich ist angehen. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen fuer uns haben. Es waere uns auch ein Vergnuegen Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich zu sein. Senden Sie uns einfach eine mail an reception.aloeclub@labranda-hotels.com und wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung