- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gleich vorneweg, für uns war das Hotel nicht das Richtige.Wir waren das erste mal auf Mallorca und wahrscheinlich auch das Letzte mal.Wir waren schon in einigen Urlaubsländernund stets sehr zufrieden in den 4****Hotels.Dort gab es großes allinclusives Angebot auch in der Speiseauswahl.Das war hier nicht so in diesem kleinen Hotel.Höchstens 3 *** geben wir dafür.
Die Zimmer sind klein und es gibt nicht genug Ablagemöglichkeiten für die Kleidung ( kein Schrank mit mehreren Fächern).Auch im Bad sind keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetik usw.vorhanden.Die Regendusche war gut.
Das Restaurant befindet sich im Keller.Es ist sehr farbfreundlich ausgestattet. Das Frühstücksangebot war in Ordnung.Das Mittagsbuffet war fast immer das gleiche und man hatte keine große Auswahl.Kuchenangebot war gut.Es hätte auch ruhig jeden Mittag eine andere Suppe geben können.Aber oft gab es gar keine.Zum Abendessen fehlte uns Brot und Wurst .Wir mußten wieder zu warmen Essen greifen und die Auswahl war klein.
Der Zimmerservice war in Ordnung.Aber Tür und Balkontür ließen sich nicht verschließen. Personal war sehr freundlich.
Einzig die Lage ist sehr gut.Man tritt aus dem Hotel raus und befindet sich mitten in der tollen Fußgängerzone zum bummeln oder kaufen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel oder andersrum dauerte fast 2 Stunden! Supermärkte gleich um die Ecke und das gleiche auch an Fahrradverleihs.
Wir hatten eine komplette Woche Sturm und Regen und unsere Freizeitmöglichkeiten verbrachten wir im Hotel und im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geerhte Frau Marlies, es macht uns traurig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Im Allgemeinen erzielt das Hotel einen guten Zufriedenheitsgrad bei den Gästen, doch bei Ihnen war dies nicht der Fall, und hierfür bitten wir Sie um Verzeihung. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personal zusammen mit unserem Preis-Leistiguns-Verhältnis sind in der Regel in der Tat Motive, aufgrund dessen wir die meisten Besucher erhalten. Durch die Lage direkt am Strand und an der Uferpromenade von Cala Millor ist unser Hotel der ideale Ort für einen Sommerurlaub. Wir freuen uns zu sehen, dass es auch Ihnen gefallen hat. Mit fruendlich Grüssen, Die Hoteldirektion und Team von Smartline Anba Romani