- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 3-Sterne-Hotel verdient eine PLUS-Beurteilung: - Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und frisch - das Personal spricht gut deutsch, an der Rezeption fast perfektes Deutsch - die Ausstattung der Zimmer ist etwas alter, aber i.O. - die City- Lage des Hotels zwischen Fußgängerzone und Strand ist pefekt - offensichtlich wurde das Hotel in der Vergangenheit mehrfach umgebaut und technisch verbessert (z.B. Brandschutz und Fluchtwege) und auch für Rollstuhlfahrer geeignet - Service, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ist sehr lobenswert - hierfür ein nachträgliches DANKE ! Weniger gut gefallen hat uns die Größe des Doppelzimmers und der Geschmack des (Automaten)-Kaffee
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Josef |
Sehr geerhte Karl, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Anba – Romani begrüssen zu dürfen. Die direktion und personal von D-hotels Anba - Romani