- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes und tolles Hotel. Personal spricht sehr gut deutsch. Essen war mit einer Vielfalt an Speisen für unsere Bedürfnisse ausreichend. Das Zimmer war wunderbar, Sauberkeit einwandfrei. Es gab 2 Pools aber da der Strand nur 2 Minuten entfernt war sind wir natürlich nur dort gewesen. Im Badezimmer war sogar eine Badewanne :) Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit Balkon und Blick zum Meer was uns sehr gefreut hat da wir es nicht extra gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geerhte Cindy, Herzlichen Dank, dass Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Anba Romani zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion und das Personal von D-hotels - Anba – Romani