Gute ruhige Lage und trotzdem mitten drin. Essen Auswahl nicht groß, aber es reicht und auch lecker. Appartements sind ziemlich groß und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist gemütlich, Kissen sind auch gut. Alles sauber.
Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu unserem Aparthotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu den vielfältigen Angeboten rund um unser Haus schätzen konnten. Die geräumigen Appartements bieten unseren Gästen ausreichend Platz für einen entspannten Aufenthalt, und es ist schön, dass auch Ihnen das angenehme Ambiente sowie die Sauberkeit zugesagt haben. Dennoch bedauern wir, dass die Auswahl an Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam legt großen Wert auf eine ausgewogene Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten, um unterschiedliche Geschmäcker zu berücksichtigen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung mit, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Abschließend positiv gesehen, war es uns eine Freude, dass Sie sich sowohl mit der gemütlichen Bettausstattung als auch den Details in Ihrem Appartement rundum wohlgefühlt haben. Die Lage inmitten Costa Adejes ermöglicht es unseren Gästen, die Vorzüge der Insel unkompliziert zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen BlueSea Bahía Fañabe & Villas