Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wie etwartet

Personal ist super. Beim Essen ist für alle was dabei. Preis - Leistung ist in Ordnung. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber man merkt, dass sie daran arbeiten.

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem BLUESEA Bahía Fañabé & Villas. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders gefällt uns, dass Sie unser Team und die abwechslungsreichen Speisen positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast sich rundum wohlfühlt. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Hotelrenovierung sehr ernst. Aktuell arbeiten wir kontinuierlich daran, das Gebäude zu modernisieren, um den Komfort noch weiter zu steigern. Abschließend freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Gerade die Nähe zu den Stränden und die vielseitigen Möglichkeiten vor Ort machen den Aufenthalt bei uns aus. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal ganz von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße BlueSea Bahía Fañabe & Villas