Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne vom feinsten in Top Lage

3 Sterne all inclusiv Top Lage und sehr preisgünstig. Mitten in Cala Millor wurde dieses Haus aus dem letzten Jahrtausend aus 2 Hotels zusammengefasst. Der Speisesaal war selbst im Hochbetrieb übersichtlich und zeichnete sich dadurch aus, dass es keine Schlangen an den in Buffetforma angebotenen Speisen gab. Viel frisches Obst sowie auch für 3 Sterne aussergewöhnlich reichhaltiges Programm. Selbst am Morgen war der Cola Automat zu benutzen +++ Der Staff und das Personal sehr freundlich trotz Hochsaison. Die Pools waren in der ersten Woche durch Osteuropäische Familienclans blockiert, die Liegen und Sonnenschirme anetktierten. Da kann sich die Deutsche Reservierungslobby mal ne Scheibe abschneiden (Lol). In der 2. Woche waren die meisten Liegen an den beiden Pools frei. Insgesamt sehr schöne erholsam Tage. DANKE ALLTOURS

• Gut
  • 3 Sterne Standard der sich sehen lassen kann. Natürlich fehlt es an der ein oder anderen Ablagemöglichkeit na und sauber und für den Preis vollkimmen okay. Die Klimatiosierung hattte speziell nachmittags Probleme. In der Hauptzeit war das duschen sparsam ;-)

• Für 3 Sterne aussergewöhnlich gut. Da haben wir deutlich teureres erlebt. All in Leistungen reichen völlig uns hat es an nichts gefehlt

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich - trotz beginnender Hauptsaison

• Zentral 200 Meter vom Strand und direkt in der Einkaufsmeile

Tischtennisplatte vorhanden. Täglich Live Musik, Der Animateur ist eher zur Zierde da. Nicht wirklich wichtig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen haben und uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben. Es ist nicht einfach, die 6/6 zu bekommen, also sind wir stolz auf seine Bewertung. Wir bemühen uns, unsere Gäste so weit wie möglich zufrieden zu stellen und ihre Meinung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie so wichtige Aspekte wie die hervorragende Lage, den freundlichen Service und das tolle gastronomische Angebot erwähnt haben. Darüber hinaus haben Sie auch das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnt, worüber wir uns noch mehr freuen. Zum Abschied senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern des BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels,com