Markus (36-40)
9 Tage all inklusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war über aus freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind zu dritt (mit Zustellbett) sehr klein und könnten noch ein bisschen sauberer sein. Das Geschirr ist leider zum Teil nicht ganz sauber. Das Buffett ist nicht sehr abwechslungsreich, aber immer was leckeres dabei. Luftmatratzen liegen am Pool zur Verfügung von den Abgereisten Gästen. Schöner lockerer Umgang am Pool, fast alles erlaubt für Kinder. Zum Strand wirklich nur ca. 150 Meter.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Markus

Hallo Markus, wir danken Ihnen sehr für die hohe Punktzahl, mit der Sie unser Hotel bewertet haben, obwohl wir sehen, dass Ihnen einige Punkte nicht ganz zugesagt haben. Eine Punktzahl von 6/6 zu erreichen macht uns auf alle Fälle glücklich, denn dies bedeutet, dass Ihre Erfahrung während Ihres Urlaubs durch und durch positiv war. Aufmerksam lesen wir Ihre Anregungen zum Zustand des Geschirrs, wir beabsichtigen diesen Aspekt zu verbessern. Ihre weiteren positiven Ansichten wissen wir zu schätzen, vor allem in Zusammenhang mit der guten Arbeit unseres Personals. Dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie und die Kinder das Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiederzusehen, bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße, www.blueseahotels.com