Wir haben einen schönen Urlaub im Blue Sea La Nina verbracht. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die das Hotel seit Mai 2017 erhalten hat, waren wir vor Reiseantritt skeptisch. Doch hingegen aller Befürchtungen, hat es uns dort sehr gut gefallen. Bei Buchung dieses Hotel sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel handelt
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es gibt einen Schrank, einen Schreibtisch, einen Sessel, einen Safe, Fernseher und natürlich ein Bett. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle, ein Tisch und für Raucher befindet sich dort auch ein Aschenbecher. Somit war alles vorhanden, was in einem Urlaub gebraucht wird.
Das Essen im Blue Sea La Nina war sehr durchwachsen. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch wäre es schön, wenn es eine größere Brot- und Brötchenauswahl geben würde. Auch die Kaffeemaschine ist definitiv ausbaufähig, da die meisten Sorten zu bitter sind. Das einzige was man in unseren Augen trinken konnte, war Espresso mit viel Milch oder zusätzlich heißem Wasser. Ansonsten gab es ausreichend Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Eier (Man hatte die Auswahl zwischen Rührei, Spiegelei oder gekochtem Ei). Außerdem gab es zwei verschiedene Joghurts, Müsli und Cornflakes. Lobenswert fanden wir vor allem die große Auswahl an Obst, die wir von anderen drei Sterne Hotels nicht kannten. Bei jedem Frühstück und Abendessen gab es Bananen, Äpfel, Pflaumen, Kiwi, Orangen, Wassermelone und Honigmelone. Das Abendessen im La Nina war auch in Ordnung. Es gab stets eine Salatbuffet, sowie zwei Fleischspeisen, zwei Fischspeisen, Pommes, Nudeln, eine Soße für Nudeln und Paella. Zum Nachtisch gab es Süßspeisen und Eis. An manchen Abenden empfanden wir das Essen als sehr lecker, an anderen Abenden war es eher durchwachsen. Wir wurden jedoch auch an durchwachsenen Abenden satt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beide Frauen verstehen und sprechen deutsch. Während unseres Aufenthaltes mussten wir einmal von dem Hausmeisterservice Gebrauch machen, da die Batterien in unserem Safe leer waren und wird diesen somit nicht mehr öffnen konnten. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, erschien bereits 10 Minuten später ein Techniker. Dieser war nicht nur sehr nett, sondern auch äußerst kompetent. Auch das Reinigungspersonal war stets außerordentlich gut gelaunt und grüßte die Gäste stets freundlich. Die Zimmer im Blue Sea La Nina wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher nach belieben des Gastes ausgetauscht. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. An den meisten Tagen wurde man schnell bedient und Teller zügig abgeräumt. An manchen Tagen hatte man jedoch das Gefühl, dass die Kellner ein wenig unterbesetzt waren, da diese vor allem abends auch noch die Bar unten drunter, die auch für auswärtige Gäste geöffnet hat, bedienen mussten.
Das Blue Sea La Nina liegt direkt an der Fußgängerzone, die besonders abends zum Trinken und Einkaufen einlädt. Auch der Strand ist nur etwa 150m entfernt und in etwa 2 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Selina |
Hallo Johannes vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Blue Sea La Niña Hotel in Cala Millor so positiv beurteilen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war, und wir schätzen, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Angaben sind detailliert und umfangreich, sie werden für andere Leser und für uns interessant sein. Dank Ihrer Vorschläge können wir herausfinden, welche Aspekte noch verbessert werden und wie wir einen noch besseren Service bieten können. Tatsächlich ist das Hotel ideal gelegen, sehr nah am Strand und an der Promenade, somit ist es für die Sommerferien ideal. Außerdem werden die Einrichtungen und Leistungen zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis angeboten, weshalb das Preisleistungverhältnis sehr hoch ist. All dies macht das Hotel zur richtigeb Wahl für Gäste aller Art. Schön, dass es auch für Sie die ideale Wahl gewesen ist, und es macht uns glücklich, dies zu wissen. Zum Abschluss senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Millor, www.blueseahotels.com