- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
-keine Minibar im Zimmer -bei Ankunft dreckige Toilette,sowie Zahnputzbecher -trotz Renovierung gebrochene Fliesen, zugespachtelte Bohrlöcher im Bad, Silikonfugen schimmlig -Safe muss man teuer bezahlen -Salpeter an den Gängen im siebenten Stock -Essen unschön angerichtet (nicht wie auf den Bildern gezeigt), teils kalt, oft frittiert, Fleisch meist zäh und trocken, Obst ungewaschen,Brötchen altbacken, eine Sorte Käse, sowie Wurst -keine landestypischen Speisen -als AI-Gast keine Snacks über den Tag -keine Getränkeliste an der Bar, unlieb angerichtete Cocktails -teils schon 30 Minuten vor Essenszeitende leere Platten -Pooltoilette unsauber -Strandliege und Schirm je 4,20Euro am Tag -Servicepersonal sehr nett
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Hiermit danken wir Sie für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zum wissen dass Ihr Urlaub bei uns nich so tut war. Wir Entschuldigen ganz herzlich für alle die Unannehmlichkeiten Sie nennen (Sauberkeit, Qualität und Auswahl des Essens und Getänke) Wir haben mit sehr grosse Interesse Ihre Kommmentare gelesen, un werden wir stark arbeiten zum verbessern Es gibt aber 3 Punkten wir möchten gern erklären Mini Bar - Bur die 4**** Plus und 5***** Hotels sind verplichtet um ein Mini Bar für jede Zimmer haben.(Wir sind nur 3*** Preise für liegen und Sonnenschirme am Strand - Das Hotel bietet (kostenlos) die Liege und die Sonnenschirme bei unsere Pool, aber die von Strand gehören nixht zu uns sonder zu eine Privat Firma. Snacks - Das Hotel biete den ganzen Tag Snack für AI GÄste zur Verfügung (Wzb Sandwiches und Pasteten) Wir hoffen dass Sie uns nochmal im Zukunft besuchen und dass der Urlaub wird viel besser. Viele Grüsse Hotel Bluesea La Pinta